Курильский чай

70,00
р.
Курильский чай - пятилистник кустарниковый, курильский чай кустарниковый, лапчатка кустарниковая.

Чайный напиток позволяют наладить жировой обмен в организме, отрегулировать пищеварение и сделать стул человека регулярным. Регулярное применение помогает при расстройствах нервной системы, при лечении ночного энуреза у детей. В курильском чае витамина С содержится в 5 раз больше, чем в лимоне. Кроме того, в курильском чае есть каротиноиды, которые признаны отличным средством профилактики онкологических заболеваний (особенно, рака кожи и легких). Спринцевание курильским чаем помогает справиться с кольпитом и эрозией шейки матки.

Способ применения: для профилактики заболеваний и укрепления организма в течении дня можно пить напиток, приготовленный из расчета: 1 столовую ложку (2,5г) залить 250мл кипятка, настаивать в течении 30минут, пить по 1-3 стакана в течении дня.

Более крепкий напиток можно использовать как лекарство. В этом случае заваривается 2 – 3 ст. л. чая на 500 мл кипятка и томится на небольшом огне около 10-ти минут, настаивается еще 15 минут, процедить и принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день до еды при кишечных инфекциях, дисбактериозе. Этим же отваром в теплом виде можно проводить спринцевание 7-10 дней утром и вечером.

Детям при кишечных инфекциях принимать - по 1-2 чайных ложки, сначала каждые 10 минут, чтобы избежать обезвоживания, а при прекращении поноса или рвоты - каждый час. Крепкий раствор через час развести пополам с водой, и давать по столовой ложке.

Противопоказания к применению: беременность, лактация, хроническая почечная недостаточность, гипотония.

Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей при температуре не выше 25 °C.

Срок годности: 24 мес.





Click to order
Made on
Tilda