Сенна мекканская
100,00
р.
Сенна мекканская - другие названия: лист сенны, александрийский лист, сенна мекканская, кассия узколистная.

Химический состав:
  • гликозиды;
  • флавоноиды;
  • органические кислоты;
  • смолы;
  • алкалоиды.
В научной медицине настой — для регуляции функции кишечника, как слабительное средство при хронических атонических запорах, при геморрое и трещинах заднего прохода, запорах при беременности, при заболеваниях печени и желчного пузыря, а также при амебной дизентерии.

С древних времен сенна трава известна своим очищающим и великолепным слабительным свойством. По части решения проблемы запора любого вида – листья сенны первое и вернейшее средство. Кроме того, незаменима сенна трава для похудения и общего очищения организма.

Показания к применению сенны меканской:

— запоры различного генеза (идиопатические, у пожилых, беременных, рожениц, при симптомах раздражения кишечника, обусловленных длительным сдерживанием акта дефекации и др.),
— геморрой,
— заболевания ЦНС и сердечно-сосудистой системы, послеоперационный период и др. (во избежание натуживания).

Способ приготовления

Слабительные свойства травы сенны весьма эффективны для проведения очищения организма. Применения травы сенны мекканской в качестве средства для очищения организма. 1 столовую ложку растительного сырья залить 200 мл кипятка и 30-60 мин., оставит настояться после чего процедить. Пить получившийся отвар через час после еды. Срок проведения процедуры – 1 неделя, ежедневно. Важно отметить, что действие отвара сенны активизируется спустя 6-8 часов после применения, поэтому необходимо рассчитывать, чтобы вы оказались недалеко от туалета. Если чистка переносится спокойно, то ее можно продлить до 10 дней, но не более!

Благодаря такому очищению из кишечника, толстой, двенадцатиперстной кишки выходят каловые «завалы», которые годами в них накапливаются, из почек выходят песок и камни



Противопоказания. Индивидуальная непереносимость.

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Вам следует использовать "ас-санá"(сенна мекканская) и "ас-саннỳт", ибо, поистине, в них – излечение от всех болезней, кроме "ас-сáма"». (Люди) сказали: «О Посланник Аллаха, а что такое "ас-сáм"?» Он сказал: «Смерть»

(Ибн Маджах 3457, аль-Хаким 7442)




Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda