Саган Дайля, цветки и побеги
150,00
р.
Саган Дайля, Белое крыло, бурятский чай - чай, «продлевающий жизнь».

Цена за 10 гр.!!!

По праву Саган дайля называют "продлевающим жизнь". Растение укрепляет иммунитет и повышает защитные силы организма в борьбе с простудой, улучшает память и концентрацию внимания, тонизирует и снимает усталость, повышает потенцию. Укрепляет и повышает эластичность стенок сосудов, уменьшает свертываемость крови, снижает артериальное давление и уменьшает отечность, замедляет сердечный ритм. Наружно ускоряет заживление ран и язв на коже, в полости рта. В косметологии рекомендуется для разглаживания мелких морщин и отечности под глазами. Чай из листьев саган дайля является мощным энергетиком и антиоксидантом, нормализующим работу сердечно-сосудистой системы, очищающим ЖКТ и легкие.

Способ применения: для внутреннего использования ½ ч.ложки сырья залить 250мл кипятка, настоять 1 час, процедить.. Принимать в первой половине дня не более 1 стакана напитка.

Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость, беременность, лактация.

СКОЛЬКО ЭТО 10 ГР.???
Специально для тех, кто покупает Саган Дайля впервые, мы сделали фотографии с мерной ложкой (обычная чайная ложка). Вы их можете увидеть в галерее продукта, пролистав фотографии.
В 10 гр. входит примерно 20 заварок.
Внимание! Пить более одного раза в день Саган Дайлю крайне нежелательно!!! Вместо лечебного эффекта вы можете получить обратный. Настоящий Саган Дайля очень сильное средство.




Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda