Прополис, 10 гр.
propolis
50,00
р.
Прополис применяется в народной медицине с древнейших времен и именуется «пчелиным клеем». За счет своих полезных свойств продукт популярен как лекарство. Органический состав прополиса позволяет ему обеспечивать безопасность и безвредность в процессе практического применения. Большая доля веществ – смолы, на воск приходится 1/3 часть состава. Помимо этого, прополис содержит большое количество кислот:
  • фенокислоты позволяют ему обладать противовоспалительными, мочегонными, желчегонными, вяжущими качествами;
  • бензойная кислота предотвращает развитие в теле и на кожной поверхности патогенных микроорганизмов;
  • феруловая кислота обеспечивает всестороннюю профилактику роста и развития бактерий;
  • жирные кислоты – бесценные доказательства антиоксидантных качеств.
Польза прополиса, как уже отмечалось ранее, обусловлена его составом. Он и наделяет его основными целебными качествами.
  1. Природный антисептик. За счет этого он легко избавляет от ранок, обморожения, следов ожогов. Эффективно справляется с отитом, гастритом, десенными поражениями.
  2. Спазмолитический продукт. Прополис не только обезболивает внешние кожные поражения и внутренние процессы, но и эффективно заживляет их.
  3. Очищающий состав. Продукт помогает организму производить чистку с последующим выводом из него шлаков и токсинов.
  4. Естественный антибиотик. Прополис является катализатором терапевтического процесса при приеме фармацевтических антибиотиков.
  5. Мощный антиоксидант. Продукт очищает кровь и внутренние органы от накопившихся и распавшихся продуктов жизнедеятельности.
  6. Эффективный нейролептик. Средство снимает стрессы, борется с депрессивными расстройствами, приводит в норму центральную нервную систему.
  7. Провокатор здоровья. Средства на основе этого натурального продукта способствует профилактике опухолевых заболеваний, развитию текущих и перехода их в хроническую форму.
  8. Противовоспалительный агент. Борьба с воспалением – основной «конек» этого вещества. Он уничтожает микроорганизмы, вызывающие этот процесс, и обеспечивает профилактику рецидивов. А также заживление внутренних кист, прочих новообразований.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda