Мазь прополисная 12,5%
350,00
р.
Мазь прополисная на нерафинированном оливковом масле.
Прополис обладает сильным противомикробным, противовирусным и противовоспалительным свойствами. Собран в экологически чистых местах на границе Марий Эл.
Оливковое масло антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Применяем масло с кислотностью не выше 0,3%, премиум класса из сортов оливок Kalamata. Нерафинированное, холодного отжима, нефильтрованное.
Применяется при лечении геморроя, лечении суставов, остеохондороза, заболеваний дыхательных путей (ОРВИ, туберкулез, брохиты, астма, пневмония, ангина, синусит) и желудочного-кишечного тракта (гастриты, язвы). Так же применяют при лечении заболеваний кожи (раны, экзема) и для профилактики раковых заболеваний.
Способ применения:
  1. Группы заболеваний верхних дыхательных путей: ангина, пневмония, тонзиллит, бронхит, фарингит, ОРВИ и грипп. В этих случаях масло принимают по ½ чайной ложке, растворенной в теплом молоке. За полчаса до еды, три-четыре раза в день, последний прием желательно принимать пред сном. Принимается до полного выздоровления.
  2. Отит и тугоухость. Ринит и синусит. Гнойный гайморит и аденоиды: в этих случаях подогретое прополисное масло закапывают по одной капле в носовой или ушной ход, предварительно прочищенный. Закапывать 3-4 раза в день, курс лечения длиться до полного выздоровления.
  3. Повреждения внутренних органов (гастрит, язвенные воспаления желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозии, повышенная кислотность). Средство принимают внутрь по ¼ чайной ложки на полстакана теплой воды, три раза в день за 15-20 минут до еды. Курс полного восстановления длится 30 дней.
  4. По вышеописанной схеме снадобье из прополиса употребляют внутрь для получения общеукрепляющего и тонизирующего эффекта. Укрепляют иммунитет во время сезонных эпидемий простудных заболеваний. В этом случае, для получения стойкого положительного эффекта, препарат рекомендуется принимать на протяжении двух месяцев с двухнедельным перерывом.
  5. Прополисное масло используют в косметических целях. В процедурах применяется как питательная маска, тонизирующее и противовоспалительное средство. Используется как антисептик при угревой сыпи и прыщах, рекомендуется регулярно протирать настойкой поврежденную поверхность кожи. Средство снимает воспалительный процесс и быстро регенерирует ткани. Походит для массажа и как маска для волос.
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda